Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La FERME de la RIBERDERIE

Journal d'une ferme maraichère d'insertion

Propositions pour la semaine 14

Propositions pour la semaine 14

Bonjour à tous,

malgré la pluie de la semaine, les serres tournent à plein régime entre les légumes de printemps et, déjà, les premières plantation d'été, comme ici : un rang avec nos premiers plants de tomates, encadré par des fenouils, et des petits radis roses au milieu de tout ça !

En attendant de goûter à tout ça, voici nos propositions pour la semaine :

LÉGUMES :           

Ail : 10 € le kg (petit calibre)

Aillet : 1.80 € la botte

Betteraves : 3 €/kg (petit calibre, au choix : chiogga ou  classique)

Blettes : 3.5 €/kg (grosses cardes blanches)

Carottes : 2.5 € le kg vrac (oranges, très grosses, provenance Ph Dinais AB)

Céleris raves : 3.2 € le kg

Choux raves : 5 €/kg (violet, à croquer comme du radis)

Courges (spaghettis / Butternut petit calibre / Bleu de Hongrie) : 2.8 € le kg (petite quantité )

Échalotes : 6.50 € le kg (petit calibre)

Épinards : 5.5 €/kg

Navets : 2.5€ le kg  (au choix jaunes ou classique, petit calibre)

Navets nouveaux : 3 €/botte (botte de 500g)

Oignons rouges : 2 € le kg (petit calibre, ce sont les derniers)

Oignons jaunes : 3 € le kg (Beau calibre, provenance Francis Minoza AB)

                              2.00 € le kg ( petit calibre, produits sur la ferme)    

Oignons nouveaux :    2.00  € la botte   ( petits oignons blancs avec leurs feuilles, botte de 4-5)              

Patates douces : 4.0 € le kg (gros calibre uniquement : 1kg environ la pièce)

Persils : 1.4 € le bouquet

Pommes de terre : 2.2 € le kg (au choix chair ferme, Mona Lisa, jaune, provenance Ph Dinais AB, ou chair tendre, Désirée, rose, de notre ferme)

Poireaux : 3 € le kg ( 5 € les 2 kgs )

Radis noirs : 2.8 € le kg

Salades: 1.4 €  la pièce (batavias , feuilles de chêne verte, rougettes)

CONSERVERIE

Soupes courge musquée de Provence stérilisées : 2.90 € le 1/2 litre ; 5.00 € le litre

Coulis de tomates/poivrons/oignons pasteurisés: 4.75 €  le demi litre

Confit oignons/ raisin sec pasteurisé : 4.5 € le pot  

CONFITURES (230 gr) :

courgette/pomme/vanille ; tomate verte ; patates douces ; courge/abricot sec ; pastèque/agrumes ; prunes  jaunes ; gelée de coing : 4.00 € le pot  

Confiture de fraise : 4.90 € le pot  

PROMO sur les oeufs :

Oeufs, la douzaine : 3.50

 

Les ventes sont assurées dans la limite de nos stocks disponibles. Merci de bien vouloir passer commandes en appelant au secrétariat au 05 49 80 65 80 ou sur l'adresse commercialisation@rebonds.info

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article