Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La FERME de la RIBERDERIE

Journal d'une ferme maraichère d'insertion

Offre de la semaine 18

Bonjour, voici nos propositions pour la semaine prochaine. Le printemps avance et d'ici quelques semaines les fraises et les courgettes seront de retour ( voir la photo). A bientôt

Offre de la semaine 18

LÉGUMES :           

Ail : 10 € le kg (petit calibre)

Aillet : 1.80 € la botte

Betteraves : 3 €/kg (petit calibre, au choix : chiogga ou  classique)

Blettes : 3.5 €/kg (Belles cardes blanches)

Carottes : 2.5 € le kg vrac (oranges, très grosses, provenance Ph Dinais AB)

Carottes nouvelles : 3.2 la botte

Céleris raves : 3.0 € le kg

Choux raves : 5 €/kg (violet, gros calibre, à croquer comme du radis)

Échalotes : 5.5 € le kg (très petit calibre)

Fenouil : 5.5 €/kg

Navets jaunes : 2.5 € le kg 

Navets nouveaux : 3.5 € le kg (sans feuille)

Oignons nouveaux : 2.20  €/botte   (  oignons blancs avec leurs feuilles, botte de 4-5)              

Patates douces : 4.0 € le kg ( ce sont les dernières )

Persils, ciboulette : 1.4 € le bouquet

Pommes de terre : 2.2 € le kg ( chair tendre, Désirée, rose, petit calibre)

Pommes de terre nouvelles : 6.5 € le kg

Radis roses : 1.8 € la botte

Roquettes : 1.2 € les 100 g

Salades: 1.4 €  la pièce (batavias , feuilles de chêne verte)

CONSERVERIE

Soupes courge musquée de Provence stérilisées : 2.90 € le 1/2 litre ; 5.00 € le litre

Coulis de tomates/poivrons/oignons stérilisées: 4.75 €  le demi litre

Confit oignons/ raisin sec stérilisées : 4.5 € le pot  

CONFITURES (230 gr) :

courgette/pomme/vanille ; tomate verte ; patates douces ; courge/abricot sec ; pastèque/agrumes ; prunes  jaunes ; gelée de coing : 4.00 € le pot  

Confiture de fraise : 4.90 € le pot  

PROMO sur les oeufs :

Oeufs, la douzaine : 3.50

 

Les ventes sont assurées dans la limite de nos stocks disponibles. Merci de bien vouloir passer commandes en appelant au secrétariat au 05 49 80 65 80 ou sur l'adresse commercialisation@rebonds.info

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article