Journal d'une ferme maraichère d'insertion
10 Février 2023
Bonjour,
Voilà ce que nous vous proposons pour la semaine.
LÉGUMES :
Betteraves : 3.00 € le kg (variétés Chiogga )
Blettes : 3.5 € le kg ( quantités limités)
Carottes : 1.80€ le kg (petits calibres)
Céleris raves : 3,2 € le kg
COURGES : Patidous/ Spaghettis/ Jack be little/ Sucrine du berry/ blue ballet : 3 € le k
Choux cabus rouges : 2.5 € le kg
Choux frisés : 2.5€ le kg ( le classique )
Choux de Pontoise : 2.5 € le kg ( type choux de milan, beau calibre)
Échalotes : 6.5 € le kg
Épinards : 5.5 € le kg
Navets classiques : 3.00 € le kg ( petits calibres )
Navets boule d'or : 3.00 € le kg ( navets jaunes)
Pommes de terre : 2.00 € le kg (de chez Francis Minoza en AB)
Oignons jaunes: 3.00 € le kg
Patates douces : 4.5 € le kg
Persils/Coriandre : 1.2 € le bouquet
Radis noirs long : 3.00 € le kg
Radis Daïkon ( long radis blanc) : 3.00 € le kg
Radis bottes : 1.60 € le kg
Salades : 1.4 € la pièce
CONSERVERIE
Soupes courge musquée de Provence stérilisées : 2.90 € le 1/2 litre ; 5.00 € le litre
CONFITURES (230 gr) :
courgette/pomme/vanille ; tomate verte ; patates douces ; courge abricot sec : 4 € le pot
Coulis de tomates/poivrons/oignons pasteurisés: 4.75 € le demi litre
SACS CABAS REBONDS 5 €
Les ventes sont assurées dans la limite de nos stocks disponibles. Merci de bien vouloir passer commandes en appelant au secrétariat au 05 49 80 65 80 ou sur l'adresse commercialisation@rebonds.info