Journal d'une ferme maraichère d'insertion
23 Février 2023
bonjour, voici les produits de la semaine 9
à bientôt
LÉGUMES :
Betteraves : 1.80 € le kg (rouges )
Blettes : 3.5 € le kg ( quantités limités)
Carottes : 1.80€ le kg (petits calibres)
Céleris raves : 3,2 € le kg
COURGES : Patidous/ Spaghettis/ Jack be little/ blue ballet : 3 € le kg
Choux de Bruxelles : 5.5 € le kg
Choux de Pontoise : 2 € le kg ( type choux de milan, beau calibre)
Échalotes : 6.5 € le kg
Épinards : 5.5 € le kg
Poireaux : 2.50 € le kg ( petits calibres )
Pommes de terre : 2.00 € le kg (de chez Mickaël Guéret en AB)
Oignons jaunes: 3.00 € le kg ( petits calibres )
Oignons rouges : 3.5 € le kg (petits calibres )
Patates douces : 4.5 € le kg (petits calibres)
Persils/Coriandre : 1.2 € le bouquet
Radis noirs long : 3.00 € le kg
Radis Daïkon ( long radis blanc) : 3.00 € le kg
Radis bottes : 1.60 € la pièce
Salades : 1.4 € la pièce
CONSERVERIE
Soupes courge musquée de Provence stérilisées : 2.90 € le 1/2 litre ; 5.00 € le litre
CONFITURES (230 gr) :
courgette/pomme/vanille ; tomate verte ; patates douces ; courge abricot sec : 4 € le pot
Coulis de tomates/poivrons/oignons pasteurisés: 4.75 € le demi litre
oeufs la douzaine 4.50€
SACS CABAS REBONDS 5 €
Les ventes sont assurées dans la limite de nos stocks disponibles. Merci de bien vouloir passer commandes en appelant au secrétariat au 05 49 80 65 80 ou sur l'adresse commercialisation@rebonds.info