Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La FERME de la RIBERDERIE

Journal d'une ferme maraichère d'insertion

Offre de la semaine 37

Bonjour, voici nos propositions pour la semaine prochaine. Les légumes d'automne sont aux rendez vous : céleris, poireaux, courges. Pour rappel le marché a lieu tous les mercredis à la ferme n'hésitez pas à venir nous rencontrer. A bientôt.

Offre de la semaine 37

LÉGUMES :           

Pommes de terre :  2.8 € le kg 

Ail frais : 10 € le kg (petit calibre)

Échalotes : 6.5 € le kg

Pâtissons : 3 €  le kg   

Potimarrons/courges spaghettis : 3 €  le kg

Poireaux : 3 €  le kg

Céleris : 3,5 €  le kg

Concombres arménien : 1.5 € la pièce (peau verte claire, très bon goût)

Concombres courts : 1.2 € la pièce ( quantité limités )

Poivrons  : 4.5 €  le kg (variétés au choix : doux des landes (en forme de gros piment, ne pique pas); Corno del Toro, et le classique)

Aubergines : 4.5 €  le kg

Piments : 10 €  le kg ( piments antillais (bon goût et pas très fort) ; piments de Cayenne ( très fort))

Oignons rouges : 3.5 €  le kg

Oignons jaunes: 3.00 €  le kg

Betteraves : 3 € le kg ( petites quantités )

Blettes : 3 € le kg

Tomates rondes : 3,5 € le kg

Tomates anciennes : 4.5 € le kg ( Cœur de bœuf, Noir de Crimée, Rose de Berne, Andine Cornu... )

Tomates cerises : 4 € la barquette de 500 g

Haricots verts : 10 € le kg (quantités limités)

Melons : 3 € le kg ( quantités limités)

Pastèques : 3 € le kg

Persils : 1.2 € la botte

CONSERVERIE

Soupes courge musquée de Provence stérilisées : 2.90 € le 1/2 litre ; 5.00 € le litre

CONFITURES (230 gr) :

courgette/pomme/vanille ; tomate verte ; patates douces ; courge abricot sec : 4 € le pot 

ŒUFS  

une douzaine : 4.00 € (quantités limités à une douzaine par personne/commande)

6 œufs : 2.00 €

SACS CABAS REBONDS  5 

Les ventes sont assurées dans la limite de nos stocks disponibles. Merci de bien vouloir passer commandes en appelant au secrétariat au 05 49 80 65 80 ou sur l'adresse commercialisation@rebonds.info

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article