Journal d'une ferme maraichère d'insertion
8 Avril 2022
LEGUMES :
Pommes de terre : 2.00 € le kg sirtema (petit calibre)
Poireaux : 3 € le kg
Courges musquée de Provence : 2.60 € le kg (possibilité de couper en part)
Radis rose : 1.80 € la botte
Radis de pâques : 2.10 € la botte
Patates douces : 4.00 € le kg
Choux cabus vert : 2.60 € le kg
Aillet : 1.50 € la botte
Navet fane : 2.20 € la botte ( selon disponibilité)
Salade (scarole) : 1.20 € pièce
Salade ( feuille de chêne verte) : 1.20 € pièce ( petite quantité)
Salade (batavia rouge) : 1.20 € pièce
Fenouil : 5 € le kg
CONSERVERIE
Soupes courge musquée de Provence stérilisées : 2.90 € le 1/2 L ou 5 € le L
Confitures (330 gr) courgette/pomme/vanille, gelée de coing : 4.90 € le pot
Confitures (230 gr) tomate verte: 4 € le pot
MIEL
Crémeux été ou printemps : 10.50 € les 1 kg / 6.50 € les 500 gr / 4 € les 230 gr (producteur de Moncoutant)
ŒUFS
une douzaine : 4.00 €
Les ventes sont assurées dans la limite de nos stocks disponibles. Merci de bien vouloir passer commandes en appelant au secrétariat au 05 49 80 65 80 ou sur l'adresse commercialisation@rebonds.info