Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La FERME de la RIBERDERIE

Journal d'une ferme maraichère d'insertion

Offre de la semaine 42 et 43

Offre de la semaine 42 et 43

LEGUMES :

 Pommes de terre  : 2.00 € le kg sirtema (jaune) rosabelle (rouge)              

Courgettes ( rondes, longues vertes et jaunes) : 2.50 € le kg      2.00 € le kg les plus grosses 

Tomates : PAOLA 3.00 € le kg   NOIRE DE CRIMEE : 4.00 € le kg   COEUR DE BOEUF : 4.00 € le kg

Poivrons verts : 3 .50 € le Kg 

Aubergines : 3.80 € le kg       

Oignons jaunes : 3.50 € le kg

Navets : 2.60 € le kg

Céleris raves : 2.60 € le kg

Brocolis : 4.50 le kg

Carottes : 2.30 € le kg

Salades feuilles de chêne rouges : 1 € pièce

Pâtissons : 2.60 € le kg                                                    Nouveautés !

Courges spaghetti : 2.60 € le kg

Citrouilles Jack'o Lanterne : de 6 à 10 € pour les très grosses

Potimarrons : 2.60 € le kg

Butternut : 2.60 € le kg

patates douces : 4.50 € le kg 

CONSERVERIE

Coulis de fraises pasteurisées : 6.10 € le 1/2 L 

Coulis de tomates pasteurisées     Natures : 4.50 € le 1/2 L

                                                            Poivrons/oignons : 4.75 € le 1/2 L 

Soupes courge musquée de Provence stérilisées : 2.90 € le 1/2 L

                                                                                       5 € le L

Confitures courgette/pomme/vanille, Fraise, cerise, gelée de groseille, gelée de coing : 4.90 € le pot 

Œufs : 3.50 € la douzaine       

MIEL :

Miel de printemps, ou été : en 1 kg  : 10.50 € le kg        producteur de Moncoutant 

                                          en 500 gr : 6.50 € le kg

Pain : voir article du blog pour les tarifs             

Sacs cabas en toile de jute : 5 € l'un et 8 € les deux

Les ventes sont assurées dans la limite de nos stocks disponibles. Merci de bien vouloir passer commandes en appelant au secrétariat au 05 49 80 65 80 ou sur l'adresse contact@rebonds.info

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article