Journal d'une ferme maraichère d'insertion
31 Mars 2021
Cela faisait de nombreuses semaines que cette rubrique n'avait pas été alimenté... cela ne veut pas dire que rien ne se passe sur la Ferme ! Bien au contraire !
En effet les activités de maraichage battent leurs pleins (plantations de pomme de terre, salade, fraisiers, semis de betterave et radis), bientôt les premières patates nouvelles, mais aussi l'atelier cuisine qui trouve de plus en plus d'amateurs (avec de nouvelles recettes de pâtisserie et autre petites douceurs, la réalisation de repas entiers par un seul jeune), la fin de l'aménagement de notre poulailler, les mises bas de nos brebis et chèvres (à ce jour 5 agneaux et un chevreau) en attendant le poulinage à venir de Faizou la plus jeune de nos juments (début mai), sans oublier les entrainements de la Route du Poisson (nous y reviendrons dans un prochain article).
Tout cela en accueillant 4 nouveaux jeunes sur la Ferme. Les journées sont bien remplies.