Journal d'une ferme maraichère d'insertion
28 Août 2020
4 eme et dernière idée recette du mois d'aout :
Courge spaghetti façon « gratin »
Pour 4 personnes: 1 courge spaghetti, 20 cl de crème fraîche, 2 œufs, 100 g de gruyère râpé, 50 g de jambon en dés (facultatif!), noix de muscade
1.Laver la courge, la plonger entière dans l'eau bouillante, pour un bain de 45 minutes.
2.La sortir de l'eau, laisser refroidir, ôter les graines.
3.Défaire les spaghetti de la peau (ils viennent très facilement). Réserver.
4.Battre les œufs, ajouter la crème. Assaisonner, râper la noix de muscade. Ajouter le fromage et le jambon.
5.Verser les spaghetti dans un plat, ajouter l'appareil, et enfourner à four chaud, Th. 6 pour une 1/2 heure
BON APPETIT !